Поцелуй...

Поцелуй меня, очень прошу.
Поцелуй меня, дай мне защиту.
Позабудь, что к другому спешу.
Не вини, что тобою забыта.

Это встреча, на миг не на час,
В переходе, наверно случайна.
Как хочу я хотя б ещё раз,
Позабыть что с тобою мы тайна.


Рецензии