Увлечен-2. А Типа! Тупо!

                Лучами солнца
                день играет
                и шепчет мне
                ты покорен!
                Любовь азартно
                увлекает!
                А типа! Тупо!
                Я влюблен!!

                ПРИПЕВ:
                А типа тупо!
                Я влюбился!
                А типа тупо!
                Я влюблен!
                И я надеюсь
                ненапрасно
                я типа тупо
                так влюблен!

                И лишь появится надежда!
                Сказать тебе
                я увлечен!
                И попрошу тебя о встрече!
                А типа тупо
                я влюблен!
               
                ПР-В:
                А типа тупо!
                Я влюбился!
                А типа тупо
                покорен!
                И я надеюсь не напрасно!
                А типа тупо
                я влюблен!

                Тебе скажу я
                счастье!Здравствуй!
                Затмила солнце
                ты собой!
                И нет покоя
                что прекрасно!
                А типа тупо
                я влюблен!
               
                ПРИПЕВ:
                А типа тупо
                я влюбился!
                А типа тупо
                покорен!
                И я надеюсь
                ненапрасно
                я типа тупо
                так влюблен!


               
               


Рецензии
Забавно :)
Безыскуссная, бьющая через край радость.
С этой песенкой хорошо прыгать по лужам, безудержно улыбаясь солнцу и всем встречным. :)

Лена Ле   20.03.2010 19:03     Заявить о нарушении
Сама ты по лужам! Это ж шедевр, Битлы отдыхают))

Эдуард Муртазин   13.10.2012 23:31   Заявить о нарушении