Ты улетел...

Ты улетел и небо зарыдало.
Закуталось в туман и скрыло солнце.
Ты улетел и мне теперь так мало, тепла.
И только мысль, что ты вернешься,
Ещё дает надежду на спасенье,
И дарит силы, что бы жить во мгле.
Считая дни, когда пробьется солнце,
И ты, привет, прошепчешь тихо мне.

октябрь 2008


Рецензии