Невиданное миру преподнес

Послание дано мне было в небесах
Стихами изложу для всех Вас люди и нелюди.
Пугаться слова нет причины
От неизбежности не скрыться вам.
Армада ангелов  смотрящих из пучины
Нацелила своий взляд сюда,
Ни капли лжи  в словах моих вы не найдёте
Забыть такое мне не суждено
Лишь только тексты эти вы прочтёте
Зарок мной даный им вернете.   

Легенда эта произнесена, 
Здесь в мире плоти,
Для этого посланником был избран я тогда
Лететь без плоти в разноцветном мире
И первая вторая там земля была
Бесформеные твари всё дивились
Людского образа завидев тень внизу
Миры то желтые чудились то синий мир увидел впереди
Раскрыл в себе способности другие 
без запаха и вкуса те черты
 Глаза я на земле оставил и тело тоже там легло
Но не на этом я сюжет составил
что было по пути уже мне всё  равно

Достиг в полёте я сферического шара
Размер сравним системе солнца и планет
Внутри его томимы силы те
Затянут был туда и оказался я меж ними
Крылом к крылу прижаты плотно ждут
Как океан волнимы стали
моим присутствием возбуждены
И сразу все один в один сказали:
"По возращении найди "Его" ты на Земле,
Скажи другим что мы готовы выйти и смётем всех
Кто станет на пути, лишь за поступки будут  биты
Всех остальных сотрём с лица земли."
Энергий космоса всего, там сила скрыта
И  в том волнении застыли времена
 времён древней которых нет нигде в пространстве всём.

Внемлите сказаному мною ибо я меняю мир
Посланник среди вас былое позабыв опомнитесь и жизни доживайте в мире
Быть может повезёт прощенным быть кому то здесь
Но без сомнения те силы придут сюда
Когда прорвёт ядро.
Для всех народов посланье это передайте 
Для встречи силы орден воссоздайте
тому кто внял спасибо и на том.


Рецензии