Живем на земле мы с надеждой

Как снега хлопья на землю ложатся,
Как капает с неба вода -
Так люди при жизни кружатся,
А после уйдут в никуда...
Живем на Земле мы с надеждой,
Что после, на Райской земле,
Не будет хлопот и когда-то воскреснем,
Чтоб снова побыть на Земле.
Увидеть закаты, рассветы
И звезды ночами считать.
Послушать соловушки пенье,
И запахи леса вдыхать.
Зимой прокатиться на санках,
На лыжах, коньках поганять...
И снежную бабу, на удивленье,
В веснннее утро скатать.
На речке поплавать,
И с поля - охапку цветов принести...
И даже пусть сильное горе
Улыбку с лица не снести.


Рецензии