Злость...

злость вызывает не бог и не черт
злость это то чем дышит вся кровь
поедает тебя изнутри до конца
словно в тело влетела стрела
попала не в сердце не в грудь и не в бошку а в душу
затем изъяла всю силу и згнила
говорят что против злости надо много дышать
досчитать до ста и просто молчать
но злость не утешишь ее не замкнешь
от нее не уйдешь и себя не спасешь
словно в капкан головой залетел
считай хоть до ста все равно не уйдешь
как собой управлять все равно не поймешь
нету путей чтоб злости убрать
и толку нету на помощь кричать
в душе на помощь никто не придет
снаружи никто тебя не поймет
но чтоб себя исцелить
надо себе войну обьявить
ввести в свое тело особую дозу
дозу того что тянет на прозу
того что люди зовут лишь влеченье
на самом деле несет облегченье
спасает все то что злость поедает
и все клетки тела себя оживляют
это не чувство, а всего лишь любовь
вакцина того что давит на кровь
исцеляет душу и злость погубает
после чего человек оживляет


Рецензии