Сам себя я ищу

Сам себя я ищу,
        Может просто устал.
Тонким лучиком света
        Играет сомненье.
Что - то быстро нашёл,
        Что-то долго терял…
Я в тебе для себя
        Всё ищу откровенье.
У тебя я спрошу –
        Только не обмани!
Как прожить друг без друга
        Легко и красиво.
Замечаю, как мимо
        Проносятся дни
И часы и минуты
        Проходят игриво.
Может, это тоска,
        Память прожитых дней
Моросящим дождём
        В тишине говорила?
Взглядом, полным любви,
        Меня нежно согрей…
Но о том, что прошу,
        Ты давно позабыла.
Я тебя потерял,
        Мне уже не до сна.
В грозовых облаках
        Тает солнечный свет.
А листвой за окном
        Снова шепчет весна.
Может, в ней я найду
        Долгожданный ответ.


Рецензии
красиво...даже слишком...но очень грустно...ответы приходят не со временем года...а просто со временем...

Софья Виге   12.12.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик Софья конечно же со временем вот только стихи пишутся не спрашивая времён года у них свой внутренний мир.С уважением успехов.

Вадим Скурихин   14.12.2009 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.