Спасибо за то, что Вы были и есть

Спасибо, мой самый Родной…
Мой Ангел чудесный Земной.
Я люблю Вас за то, что Вы здесь,
За то, что Вы были и есть….
Спасибо, что взяв мою руку,
Не боитесь прожить мою муку….
В Ваших глазах так много света,
А в моих волосах играют лучики ветра.
Вас не испугала карусель осуждений,
Вы предпочли сотни рождений…
Как поместить всё в слово «спасибо»?
Как доказать, что всё в Вас любимо?
А поверю ли себе я?
Он – Жизнь моя…
-сердечко кричит!
И тотчас сознанье молчит!
Ведь в Мире нет Вас Родней…
Спасибо…Волшебник улыбки моей…


Рецензии