В перламутровых нарядах

В перламутровых нарядах
Сосны вечером стоят
И купаясь в наших взглядах,
Ярче пламени горят.

Их верхушки в солнце скрылись,
Нам не видно их следы,
В сердце неба растворились,
Убежали от земли!

          2004г.


Рецензии