Звук музыки ловлю я иногда

Звук музыки ловлю я иногда,
Не зная, где мелодии начало.
Она и прежде для меня звучала,
Неведомой являясь и тогда.

Звук музыки, ловлю я в шуме волн,
В изгибе сонных трав, движении Вселенной,
Теченьи Жизни-Смерти постепенной,
Ей этот мир, как Океаном полн.   


Рецензии
Очень изыскано, Алексей!!!!)

Нина Гагаринова   21.09.2017 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алексей Копытман   21.09.2017 13:55   Заявить о нарушении