Стоя перед пропастью будущего...

Стоя перед пропастью будущего,
оставив позади пропасть минувшего,
понимаю,
что только маленький островок настоящего –   
моя единственная опора на этой земле,
и знаю,
чтобы не кануть в окружающей меня бездне,
я должен смотреть не вниз и не назад,
а только вперёд и прямо.


Рецензии