Слуги черной масти

Царит в округе смерть и мрак,
Окутан тайной замок древний.
Стерт на вратах запирающий знак,
Наложенный семьей жившей последней.
На черных шипах алая кровь,
Не испытывают жалости мертвые очи.
Крики и стон слышны вновь и вновь,
Под покровом этой лунной ночи.
Новые люди, новое время,
Но, как и раньше стряхнули сон.
Открыта дверь фамильного склепа,
Во тьме снова царит первородный закон.
Не призрак, не мертвец, но охотник ночной,
Кровью насытится, желает.
Пока не отомстит за вечный покой,
Стук сердец вновь и вновь затихает.
Днем прекратится проклятие тьмы,
И на величественных, городских соборах.
Будут распяты святые отцы,
Словно в память о муках Христовых.
Когда закат проведет красной рукой,
И разделит мир на две части.
Снова прольется кровь алой рекой,
Снова проснулись слуги черной масти.


Рецензии
очень понравилось произведение))и не только это)))все ваши произведения мне очень даже понравились)))интересно все)))удачи и успехов вам)

Волк Алина   04.12.2009 16:41     Заявить о нарушении
Премного вам благодарен Волк Алина

Аллигатрр   18.12.2009 15:26   Заявить о нарушении