Врываясь без стука... как солнце и ветер...

Врываясь без стука...как солнце и ветер,
Как самая лучшая сказка на свете...
Любовь к нам приходит...чистА и нежнА...
И мы замираем...чуть слышно дышА...
Не ходим, летаем...а счастье вдогонку
Бежит, обгоняет...толкнув нас в сторонку...
Дорогу, кричит, мне давайте, скорей...
Мне хочется счастья для всех людей...
И кружатся звёзды на небе, как птицы...
И тает снежок у Любви на ресницах...
И губы...как сладкая вишня зимой...
И счастье...что всё это рядом...со мной...


Рецензии