Понять, это значит простить

Часто мы непониманием страдаем.
Понять, это значит простить.
И медленно в серости дней увядаем.
Что б в грусти по жизни брести.
Понять это всё - таки значит
Собой раствориться в другом.
Пусть сердце от боли заплачет
О самом его дорогом.
Когда мы других понимаем
Душой возвышаемся мы.
Прощая, сердца вынимаем,
Возьми дорогой мой, возьми.


Рецензии