Тараканы со скрепками в голове

      Тараканы, тараканы.
      И где?
      В голове.
      Ну, вот объясните мне: как в моей башке может поместиться таракан?
      Скрепка – да, может.
      Вот я - со своими скрепками в голове, потому что скрепок у меня много. Особенно черных. Блин, ходила же в магазин и просила радужных скрепок,  а остались черные и белые, ну белые я разукрасила, как полагается. А черные так и засели там, в самой глубине мозга и не хотят вылазить – гады. Придется попросить Сашку, пусть перевернет меня верх тормашками и вытрясет из меня эту гадость. А то эти черные скрепки заставляют писать черные стихи, а родные мне люди расстраиваются.
      Пришел Сашка. Тряс меня старательно, только вот не одной скрепки черной так и не вывалилось, зато мыслей черных прибавилось, блин. Эй, скрепки вы чо, офигели? Может,  вы там размножаться начали? Так вы хоть с цветными скрещивайтесь…
      …Вечер. Сижу и пытаюсь такое что-нибудь суперпозитивненькое выкинуть. Сластей наелась до тошнотиков, думаю все - будет вечер любви. Ан нет, мне приперло соленых огурцов - и всю ночь я провела с «другом-блондином»* в маленьком общаговском туалете.
Правда с утра, кажется, черных скрепок поубавилось.  Я поняла, что люблю жизнь, не смотря на серые и мрачные будни. И Сашку люблю. И вообще все зашибись…
       Только покоя не дают тараканы. Что? Да нет, не те которые в голове, а на общей кухне... Сколько  не травим, а они все лезут и лезут, тепло им тут видите ли, а ну кыш отсюда.
       А скрепки, особенно радужные, оставайтесь, а то стихи закончатся. А я еще про деток не писала и сказок. А сказки будут обязательно и очень скоро.




*-унитаз


Рецензии
Тараканы из башки не вытрясаются)))))
эт я так, к сведению.
Люблю тебя, девочка!
всё будет ОК!
пусть у всех всё сбудется!!!

Своя Кошка   28.11.2009 02:41     Заявить о нарушении
Да будет ТАК )))) Коша моя Лю тебя очень. спасибо тебе что мимо не прошла ... а тараканы... главное, чтобы веселые были , надоело негативв, только пока мне из него не выбраться но мы обязательно прорвемся!!!!!!

Елена Спасская   29.11.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.