Наши дни - II

Теперь уж больше нет таких людей,
Которых мог бы я от всей души простить.
Иные кажутся и выше и святей,
Но вызывают лишь желанье отомстить.

Теперь уж больше нет такого дня,
Который мне хотелось бы вернуть,
И прошлое уходит - не маня,
А вызывая лишь желанье оттолкнуть.

Теперь уж больше нет такой страны,
В которой я свободно мог бы жить.
На всей земле законы дики и странны,
Здесь можно только голову сложить...


Рецензии