Два человечка

Два человечка в ОДНОМ притаились
Минус и плюс!
Два полярных режима
Без компромиссов,
Без тени любви,
Что то не нравиться?
Плач но терпи!
Две парралели -
Не слить,не скрестить!
Что же поделать?
Всем хочется жить!


Рецензии