Романс о любви

Не отрекаются, любя,
Но мы ведь и не отрекались.
В порыве ссоры мы расстались,
Пытаясь отстоять себя.

Разрушив тот единый мир,
Что был подарен нам судьбою,
Разлуки ядовитый пир
Вполне вкусили мы с тобою.

Меня обратно не зовёшь,
И я уж не зову обратно,
Решив, что счастье безвозвратно,
Но без любви вся жизнь, как ложь!

И всё ж надеюсь,  ты придёшь.
Своим ключом откроешь двери,
И словом ласковым спасёшь.
От одиночества     и  веру
В звезду счастливую вернёшь.

Едины плотью и душой
В объятьях вновь мы растворимся
И  всласть  с тобой наговоримся,
Ведь нежных слов запас большой
В разлуке долгой накопили.

Не отрекаются, любя,
Так что ж с тобой мы натворили?!!


Рецензии
Бывает так, что губим мы судьбу,
Идя у гордости на поводу...

Шери Азиза   13.12.2009 08:53     Заявить о нарушении
Да, Азиза. Спасибо за хороший экспромт.

Ольга Огланова   13.12.2009 16:05   Заявить о нарушении
Спасибо.

Шери Азиза   13.12.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.