Если б

Если б все было в мире случайно,
Ненароком и необычайно,
Что б вершила тогда неизбежность?
Посылало б нам небо келейно,
Но, как правило, лотерейно                =
Каждый раз: то жестокость, то нежность…
Если б жребий разыгрывал долю,
Мы бы долго знали неволю,
Чудесам  молясь беспрерывно.
Мы однажды с тобой разминулись…
И тогда небеса содрогнулись,
Чтобы нас связать неразрывно.


Рецензии