Горит страна - кроваво полыхая

               
                Горит страна - кроваво полыхая.
                Глаза души засыпаны золой.
                Кружится демон зла над головой.
                И кровь течет безвинная людская.

                Лжедмитрии, в политику играя,
                Играют нашей жизнью и судьбой.
                Разрушен наших песен ладный строй,
                От островов Курильских до Дуная.

                Людей Советских, отдают, в полон.
                В Цхинвали, в Приднестровье кровь и стон...
                И продал Родину врагам горбатый тать.

                А мы молчим и терпим наш позор.
                Нам вынесли смертельный приговор
                И ложь всадили в грудь по рукоять.


Рецензии
Ничего, будет и на нашей улице праздник...Прорвёмся...
http://www.stihi.ru/2009/11/13/4220

Владмир Шилин   09.12.2009 23:12     Заявить о нарушении
Будет, Брат! Обязательно будет! Прорвемся! Я в это верю.
Клешни опускть нельзя. Опустим клешни - вытянем ноги.
Уважением Тимофей Синицкий. 10.12.2009г. г.Таллин.

Тимофей Синицкий   10.12.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.