Опять про Ёжика

Ходит Ёжик по тропинке
За грибами без корзинки,
А зачем ему корзинка,
Если есть в иголках спинка?

***
Ёж колючий лишь снаружи,
А внутри он безоружный.


***
Сшили Ёжику пиджак,
А примерить-то никак.....


Рецензии