Ежедневно...

Обращение

TAU, 06.02.09
http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=3341

О вы, кто дурнопахнущей ногой
Вступает в душу нежную поэта,
Не ведая морального запрета,
Не видя ангелов над светлой головой!

Вам, чей удел - ползти в земной пыли,
Не ощутить себя в объятьях вихря,
Когда все пофиг - и размер, и рифма,
И пофиг, как слова в строку легли!

Жестокосердье ваше - без границ,
И душам незнакомо состраданье,
Когда поэту за его старанья
Вы ставите охапку "единиц"!

Отриньте свой сарказм и свой цинизм,
Проникнитесь возвышенным и страстным,
И творчество поэта беспристрастно
Пусть совесть вам поможет оценить!


Мой ответ. Ежедневно...

Ежедневно шампунем и мылом
Отмываю я ноги свои,
Чтоб своим поэтическим пылом
Мог поэт поделиться с людьми.

Тру мочалкой часами лодыжки,
Окунаю в чудесный бальзам,
Чтоб поэт сочинял свои книжки
И не видел грибочный изъян.

Про носки спросишь ты? Я же знаю.
Ты не бойся, мой милый поэт,
Я их дустовым мылом стираю,
Чтоб писал ты спокойно без бед.

Я был честен! Поэт успокойся,
И легко свои вирши пиши.
И моих чистых ног ты не бойся,
А немножечко их почеши.


Рецензии
Класс! Понравилось!)))

Елена Попова 4   25.04.2010 20:37     Заявить о нарушении
Согласен, Лена. Это хороший стёб!))) Мне тоже ндравится!

Евгений Прост   26.04.2010 00:20   Заявить о нарушении