***

Живу без радости и цели
как придорожная трава
всё, что ценно было доселе
мне вспоминается едва

Ушло в былое- нет возврата
годам тем юным, молодым
и не придёт к душе отрада
не сгинут напасти как дым

Ушла в былое- нет возврата
любви пылавшей как пожар
тоска и грусть- скупая плата
за некогда сжигавший жар

Ушли в былое- нет возврата
денькам весёлым озорным
душа пуста- пришла расплата
за, всё, что было дорогим

Ушло былое- нет возврата
я в жизни сей всего лишь гость
и две известные всем даты
означат скоро мой погост


Рецензии