Как мне хорошо с тобой Федору

Как мне хорошо тебя
На  руках  держать -
Сказки сочинять тебе,
Домик  рисовать.

Слышать  лепетание
Из  смешливых  уст,
И сживаться с тайною
Островочка  чувств.

Островочка  милого
С ангельской душой,
Доброю,  игривою -
Самою  большой.

Чистого,  невинного,
От  роду  трех  лет,
Пацана  завидного -
Больше  таких  нет.

Как мне хорошо тебя
На  руках  держать -
С лаской обнимать тебя,
В  щечки  целовать.

Прибегаешь  весело,
Словно  ветерок...
Черных глаз созвездия -
В  каждом  огонек.

Смотрят в сердце самое
Глубже  всех  других...
Самые  желанные -
Больше  нет  таких.

Хочется свой мир тебе
Весь  до  дна  отдать...
Как же хорошо тебя
На  руках  держать.

27.11.2009


Рецензии