Мысль мгновенна...

      
Мысль мгновенна... это знаем,
Но не всегда воспринимаем
Мысли добрые, благие,
А допускаем и другие -
Они темны, несовершенны,
А эти мысли ведь нетленны,
Они к таким же прикасаясь,
В плотный сгусток собираясь,
Удар наносят очень точный,
Если доспех уже не прочный,
Если душа обнажена,
И помощь скорая нужна.

Свыше идут к нам пожелания,
Чтоб мы расширили сознанья,
Чтобы прислушались совета,
Лишь допускали мысли Света,
Чтоб приобщались к Красоте,
Мысли держали в чистоте,
В Миры Дальние стремились,
Тогда бы многого добились,
И были счастливы вполне,
На мысле-творческой волне,
Зная точно – мысль мгновенна,
И в Беспредельности нетленна.
                27.11.2009г.



 


Рецензии
Свыше идут к нам пожелания,
Чтоб мы расширили сознанья,
Чтобы прислушались совета,
Лишь допускали мысли Света - именно об этом, новое послание.Зайди в гости, Лидусь!

Письмена Небесные   01.04.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.