Память о подруге

В тебе так много жизни, Лида
Так много правды,прямоты
И я хочу сказать СПАСИБО,
За то,что встретилась мне ты.

За то,что разбудила чувства,
Открыла двери в душу мне,
За то,что с трепетом и грустью
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю наши встречи,
В уютной комнате светло,
Ты садишься ближе к печи,
Мне, от общения тепло.

Мы говорим с тобой о книгах,
О жизни,музыке,стихах.
И всякий раз в обычных буднях
День встречи, праздник был для нас.

Летели годы бесконечно,
Мне не хватало этих дней,
Тот образ женщины на вечно
В душе останется моей.


Рецензии
Светлая память Вашей подруге...

Очень тронули...мне это близко...

Если у Вас будет возможность,прочтите мои стихи - "ПОСВЯЩЕНИЕ...", "Подруги - НАВСЕГДА..." и "ЛЮДМИЛЕ посвящается..." - мне кажется - они в чём-то созвучны с Вашими...

С понимание и уважением.

Прицел   27.07.2012 11:06     Заявить о нарушении