Ода Голубю

Ты символ мира, друг пернатый.
За укрепленье мира ты
Достоин Нобеля награды.
Ты царь небесной высоты.
За укрепленье в мире мира
Тебя не раз воспела лира.
Как дух святой нисходишь к нам,
Ты Ною весть принёс о суше…
И хоть ты памятники рушишь –
Достоин пьедестала сам!


Рецензии