Она для него

Стихи писать, ты спросишь, как?
Строка к строке давай вот так,
Слова в строке не просто знак,
В них сердце автора и дух,
Пусть потревожит только воздух,
Своими воплями в стихах,
Он пишет вовсе не для вас,
Не собирается страдать,
Чтоб в жизни что-нибудь понять.
Пусть пишет строчку ровно час,
Она его, а не для вас...


Рецензии