Звонок

Всего один, один звонок,
Кому-то трудно и не смог,
Души порок или просто лень,
На горло каменный замок
И палец сломан о курок,
Дышать и ждать его опять,
Так просто в миг все потерять!
Всего лишь трубку не поднять
(Ну, или номер не набрать)


Рецензии