С днём рождения! учительнице от второклашек

Милая Наталия Ивановна,
Наша Вы учительница славная!
Мы с утра спешим сегодня в класс,
Чтоб поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Вас.

Пусть ненастится ноябрь-проказник –
Всё равно нам не испортит праздник.
Хмурится пусть осень за стеклом,
От улыбок наших здесь тепло.

Вам подарим пестрые букеты –
Пусть они напоминают лето,
Среди роз герберы желтый цвет –
Словно солнца золотистый свет.

Вы и сами с солнцем очень схожи,
Разве что немножечко построже,
Но мы знаем точно, без прикрас,
Что Вы очень любите всех нас.

Каждый день  нам дарите Вы знанья,
Требуете четкости, старанья
И за каждый маленький успех
радуетесь Вы за нас за всех.

С Вами на уроках интересно:
открываем  Знаний мир чудесный,
каждый день ведёте нас вперед
по стране, где новое нас ждёт.

И хотим сегодня Вам признаться:
С Вами в школе классно! В том поклясться
Хором можем прямо мы сейчас,
С Днем Рожденья поздравляя Вас.

Счастья Вам, здоровья и терпения,
Быть всегда в хорошем настроении,
Долго-долго в радости  Вам жить
И взаимно эту жизнь любить!


Рецензии