Зимняя осень

 Снег скрипит…
Забияка-мороз
Норовит ущипнуть ненароком,
Незакрытые уши и нос,
Видно, шутит так с нами жестоко!

Как прекрасна осенняя даль
В ослепительном зимнем уборе!..
Так зима рисовалась встарь
Пейзажистам на русском просторе!


Рецензии