Про митинги, тиару и новости

Мир перевернулся,
Громкий стук в ночи
Разбудил людей;
И я проснулся...
За стеною палачи
Всыпали плетей.

В телевизор яркий
Пялиться всю ночь
Скучно, но не спится.
Пиво старой марки
Голову прогонит прочь -
Эх,гуляй, столица!

ФлАгов мельтешение,
Головная боль и смех;
Я бреду в бурлящей массе...
Головокружение,
Страх, но он не грех
В шествии ночном по трассе...

Папа Римский на экранах
Плазменных, сказал,
Что сожрёт свою тиару.
В списке папских суперпланов -
Церкви карнавал
"От часовни до базару".

С трона вдруг восстал,
Побежал, как мальчик,
И упал, похолодев.
Слаб такой идти на бал!
Тут поднимешь пальчик -
Нужен кости разогрев.

Что, брат, непонятно,
Что за тему шью?
Вот тебе примером,
Как порой невнятно
Новости дают
Нам, почтенным сэрам.


Рецензии
Дорогой Лев! Всё правильно сказали, с телеэкрана - такой бред несут, да, одни плохие вести, хорошего-то уже нет совсем...
Про "РЕКЛАМУ" нечто подобное есть.
С теплом -

Евгения Жабчикова   27.11.2009 13:08     Заявить о нарушении