С днём рождения! учительнице от первоклашек

За окошком – поглядите –
с любопытством смотрят птицы,
С веток елей, лип и клёна
В класс косятся удивлённо:
Почему в день майский этот
Первый "б" принёс букеты?
Жёлтые нарциссы - Лиза,
И тюльпаны – у Азиза.
Отчего с цветами Маша,
Вместе с ней – Арина с Сашей?
Вот Якуб с букетом, Алик...
Потому что в классе праздник!
Ныне, в день весенний славный,
Вас, Елена Николаевна,
С Днём Рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Жизни светлой, без ненастья,
Радости, здоровья, счастья,
В доме - мира, пониманья,
От родных - тепла, вниманья,
Чтоб гордились сыновьями,
Неба чистого над Вами!
А ещё всем классом, кстати,
Хочется сейчас признаться:
По утрам спешим мы в школу -
К Вам, красивой и весёлой.
С Вами очень интересно
Отправляться в мир чудесный
Нужных знаний и открытий,
Мифов, сказочных событий.
Мы готовы неустанно
Слушать звуки фортепьяно
И следить, как Ваши руки
Достают из клавиш звуки.
Хором мы пропеть могли бы
Вам за всё, за всё СПАСИБО,
И признаемся сейчас –
Все мы очень ЛЮБИМ ВАС!


Рецензии