***

Я, пишу тебе снова и снова
словно в прошлое можно махнуть
словно зная волшебное слово
тебя снова смогу я вернуть

Наше прошлое мной  незабвенно
оно словно дыханье моё
без него, я скажу, несомненно
было б уныло моё житьё

Я, помню с тобой все наши встречи
прежде мне  первую не забыть
помню, был тихий прохладный вечер
в который хотелось так любить

Встретились мои глаза с твоими
нас с тобой сразив блеснёт искра
заиграют в рожок серафимы
мы, поймём, что это не игра

Жизнь нам отныне казалась сказкой
доброй сказкой с счастливым концом
друзья на стали любовь да ласка
жизнь нам казалась пройдёт ладком

Наши встречи нас преобразили
стали мы терпимей и добрей
вселилась в нас неведомая сила
стало в мире чище и светлей

Мы, с тех пор на миг не расставались
находя в друг друге целый мир
мы, любви, порой так предавались
что не нужен чудо- элексир

Наши встречи быстро побежали
промелькнули будто чудный сон
что бы нам с тобой не предсказали
всё проходит, жаль, таков закон

За мной везде твой следует голос
твои везде я вижу черты
даже в жуткий зной, свирепый холод
где б не был я- со мной только ты

Сердце жжёт день и ночь словно перцем
ты рядом со мной день изо дня
ангел мой, неужто в твоём сердце
не осталось места для меня


Рецензии