Дедуле от внучки

Я дедуле в день рожденья,
Под названьем  Ю-би-лей,
Подарю стихотворенье,
Пожелаю: Не болей!

Пусть все думают:  ты – строгий.
Да, ты -  сильный и большой.
Но я знаю: деда – добрый.
Но  с колючей бородой!


Рецензии