Когда-нибудь муз. произв

 Когда-нибудь я навсегда
Исчезну от  всех без следа,
И шумные города
Оставят всю власть надо мной,
И жизнь, как теченье реки
Откроет все мысли мои,
Что станут ладьею души
По морю покоя.

        А течение реки моют зыбкие пески,
        И воздушные мосты, что мы строим
        И окажется, что нам ничего не нужно там,
        Кроме одного, что мы зовем любовью.

Когда-нибудь  кто-то другой
Обнимет своею рукой ,
Тебя, только в жизни не той,
Что заново не повторится,
И образ мой, словно живой
Расстает с ночною звездой,
И станет  соленой водой
На спящих ресницах.


Рецензии