Вероничка

В нашем доме райской птичкой
Появилась Вероничка.
Словно в хмурое оконце
Заглянуло утром солнце,
В будний день случилось чудо:
Несмотря на дождик нудный
И осеннее ненастье,
В доме поселилось счастье.
Дочка в первые недели
Лишь в постелечке сопела.
Но бежали дни за днями,
Радуя всех новостями:
Вот осмысленно взглянула,
Маме  первой улыбнулась,
Обняла ручонкой папу,
Мишку тронула за лапу,
Вот сама впервые села,
Кашку всю - до донца - съела,
К погремушке подползла...
Вскоре встала и... пошла...
Любит бабушку и деда,
Куклу покормить обедом,
Любит погулять в садочке
И разглядывать цветочки...
Незаметно Вероничка,
Наша птичка-невеличка,
Подрастает и растёт -
Так промчался ровно год.
Пусть нас радует и дальше
Наша дочка, наше СЧАСТЬЕ!


Рецензии