Месть

Перевернув все за и против,
Пережевав занудную жизнь
Буду в раю теперь работать,
В рот фаршированный сунув блин.

Буду ходить по воде сутками,
Звёзды во сне протирать.
Души травить дифирамбами чуткими,
Время прогнав вспять.

Но опять что-то мне подсказывает,
Что не напрасно я богу мстил.
Пока в первом классе учился складывать,
Бог душами ад мостил.


Рецензии
Буду в раю теперь работать!

Круть! А то в Вечном Раю и со скуки помереть можно... ;-)

Сон Олег   05.03.2018 14:08     Заявить о нарушении