Взгляд отдыхает на том, что видит

Взгляд отдыхает на том, что видит
Сердце, а слух оплетает душу,
Каждая капля блестит, как винтик,
Чтобы не вырвался свет наружу.

Чтобы успел он созреть, как надо,
В гуще листвы, обернувшись тягой
Яблок, светящих в пучине сада,
Речки, скользящей по дну оврага.


Рецензии