Сермяжное

Да ну её, эту Европу -
То фрак покупай, то пиджак,
Уеду, товарищи, в _опу
Поскольку мне хочется так !

Живут там простые ханыги,
И в лифтах рисуют порнО
Им нравится с воплями прыгать
Как раз у меня под окном...

Упрячу в портфель ценный веник
И слезы утру на ходу,
Аз есмь патриот - шизофреник
Надеюсь, последний в роду...

А мне говорят о Париже,
что есть и ещё города...
Но _опа значительно ближе,
и я собираюсь туда.


Рецензии
чемодан-вокзал-европа,путь раскатанный губой...
на перрон выходишь - фига.здравствуй опа,черт с тобой!

Роман Хрестин   18.08.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.