Танцует метель над городом...

Танцует метель над городом,
И ветер кружится с ней…
В объятьях немого холода
При свете ночных огней…

Сплетают снежинки чистые
Узор на моем окне…
На улице вихри быстрые
Уснуть не позволят мне…

Зима к нам идет волшебница,
А холод за ней летит…
Земля скоро в снег оденется,
И сказка везде воцарит …


Рецензии
При всей моей нелюбви к зиме, прочитала и захотелось снега, мороза, вечера и конечно Сказки)))
Спасибо!

Мария Салманова   27.11.2009 22:33     Заявить о нарушении