Гудки машин, полёт комет

Гудки машин, полёт комет,
Не человек и не поэт,
Ни жизни нет, ни смерти нет…
Во всей вселенной гаснет свет…

И солнца нет, повсюду тьма,
На сердце вечная зима,
И я должна понять сама,
Что это мир или тюрьма.

Проходят мимо поезда,
Недели, месяцы, года…
Тепло другим, мне холода.
И будет всё, как есть всегда:

Гудки машин, полёт комет,
И на вопрос готов ответ:
Не человек и не поэт
Ни жив, ни мертв, а просто… нет…


Рецензии
Ну надо еще тогда сюда и правда визуальный ряд добавить)

Саша Лео   23.12.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.