Как привлечь к себе внимание читателей...

Чтобы  привлечь внимание пиитов,
К тем бредням, что родили вы
Стремиться к качеству стиха при этом
Нет никакой, совсем нужды.

А дайте хлесткое названье
Своих  ублюдочных  стихов
И наплевать на рифму, содержанье
Пусть разбираются до первых петухов.

К примеру,  ПОЗЫ, если про любовь,
Или же  ЗУД, когда  он  о природе,
Не догадаются что вы про комаров,
Иль  РАЗМНОЖЕНЬЕ, если о народе.

Вниманье привлекает необычность
Всего, что есть вокруг тебя:
Пожары, наводненья, стощенья, тучность,
Уродство, рост и …красота.

Как рыба на крючок пойдет читатель,
Он клюнет непременно и не раз,
«Стихирь» - он неразборчивый издател,
Там половину надо в унитаз!


                в плохом настроении, зуб болел…


Рецензии
Хороша сатира. И главное - правдива.

Андрей Квирин   16.08.2012 01:56     Заявить о нарушении