Серебристая луна

Серебристая луна
Озарила тихий вечер.
В целом мире я одна,
Лишь вокруг гуляет ветер.

Он прервал спокойный сон,
За собой увлёк танцуя,
Мной теперь владеет он,
Его вихрь меня целует.

Я отдамся этой страсти
И забуду обо всём,
Не в своей, увы, я власти,
С ветром мы теперь вдвоём.


Рецензии