Ты не веришь, что я любила

Ты не веришь, что я любила,
Что мечтою о встрече жила…
Я тебе, что могла, простила,
Одного лишь простить не смогла.

Ты не веришь, что я страдала,
Что подушка в слезах была…
Я тебе всё всегда прощала,
Одного лишь простить не смогла.

Ты не веришь… не веришь – и что же!
Пусть меня ты давно забыл…
Только сердце простить не может,
Что меня никогда не любил.


Рецензии