вот так

Разве ты не видишь мою слабость ?
Разве ты не слышишь свою силу ?
Отдаваться женщине за радость
Лишь тому кого она убила
Наповал своею красотою -
Красотой душевного цветенья
Те цветы посажены тобою
Я - твоё прекрасное творенье ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.