Иду

Иду, оставляя следы на песке,
Иду, и за мной никому не угнаться…
В душе только радость, нет места тоске!
И хочется жить, ничего не бояться.

Иду, поднимая ногами листву,
Иду, не внимая осеннему ветру…
Я счастлива тем, что я просто живу!
Кричу «до свиданья» ушедшему лету.

Иду, я по скользкой аллее… по льду,
Не падаю, только порой оступаюсь…
Я верю, что многое сделать смогу,
Поставив вновь цель, я её добиваюсь.

Иду по весенним журчащим ручьям
И, ветер поймав, я кораблик пускаю...
Свободная, сильная, вечно ничья!
Я верю, надеюсь, люблю и мечтаю...

Иду, потому что иначе нельзя.
Иду, улыбаясь, с судьбою играя…
Когда со мной рядом родные, друзья,
Уверенно в завтрашний день я ступаю.


Рецензии
замечательное произведение! особенно мне понравились строки:
"Иду, я по скользкой аллее… по льду,
Не падаю, только порой оступаюсь…" и тут же:
"Иду, потому что иначе нельзя."
Спасибо за оптимизм и веру! Заряжает!

Галина Ежова   30.10.2011 01:49     Заявить о нарушении