***

Прости, пишу так запоздало
привет, дружочек мой, привет
пред мной стоишь ты как бывало
хотя прошло немало лет

Немало лет прошло чредою
но, образ твой в душе храню
он так всплывёт весной порою
ч то, я себя за всё казню

Казню, что не всегда был ласков
порою был я грубоват
с тобой моя ты синеглазка
но, не вернуть тех дней назад

Казню себя я неустанно
за то, что разошлись пути
и ,что казалось бы престранно
но, от тебя мне не уйти

Уж сколько лет, а ты со мною
везде, повсюду и во сне
морозно- снежною зимою
стоишь со мной наедине

И,  даже в дождь, сплошной, осенний
когда не поют соловьи
всё сильнее звуки нетленной
мелодии нашей любви

И голос ласковый и нежный
мне слышится сильней стократ
и обожжет души мятежной
полон любви твой страстный взгляд

Прости, пишу так запоздало
прощай, дружочек мой, прощай
хотя прошло с тех пор немало
не забывать ты обещай

Пусть пройдёт тех лет вдохновенье
пусть расстались мы на всегда
мне не забыть ни на мгновенье
тебя не забыть никогда


Рецензии