Строк посланец

Я могла бы тебя полюбить,
Но мешают мне километры,
Разве стоит сейчас говорить,
Что не стать для тебя мне Деметрой,

Я читаю твои стихи,
И в их ритме созвучье с моими,
«Рвет младое вино те мехи,
Где для неба мы стали своими»,

Ну а в нашем желании светлом,
Нет в нем грубости, пошлости нет,
Все же смешаны горести с пеплом,
Точность рифмы – осколок комет,

Ну а ты для меня - удивленье,
Мой далекий, прекрасный поэт,
Ангел добрый и нежный, спасенье,
Строк посланец, забытых планет.


Рецензии