Крепись, мой друг!!!

Ты реквием пропел своей любви,
Минутою молчанья злость застыла...
Чего гадать: что будет и что было…
Стакан вины… Сегодня помяни…
Оплакать можно (пусть на раны соль),
Я испытала, знаю, станет легче…
Ты только кулаки сожми покрепче,
Чтоб дальше жить - так надо спрятать боль,
Или простить, я знаю, что сложней,
Ты гордый, но ведь ты ещё и сильный…
Любви поставь ты памятник могильный…
Нет у разлуки радостных путей…

Ну а как только улетучится тоска -
Ты в новую любовь, как в воды родника…

2008 (рецензия)


Рецензии